Fosters | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
Ранг: Свой человек
Награды: 11
Статус: Offline
| Здесь вы можете оставить своё мнение о том: - что нужно менять - как это делать - почему нужно менять именно это - к чему это приведёт
А так же любой вопрос ко мне.
На некоторые отвечу сразу:
Смены дизайна в ближайшем будущем не планируется (хотелось бы что-то иное, но есть причины, по которым пока не можем)
А теперь о нововведениях и планах:
1) Будут ужесточены правила, предъявляемые к модератору. Каждый модератор должен будет пообщаться лично со мной для оставлении его в должности. Так же теперь ответственность за модераторов будут нести Главные модераторы, т.к. они на то и главные, чтобы управлять модераторами. После прохождения собеседования с последним модератором, им будут увеличена права (уже снял им привязку к своим разделам). 2) Группа Заместитель Администратора больше не будет существовать, т.к. показала свою неэффективность. Теперь зам. админа по форуму (модератор, порядок на форуме, конкурсы и.т.п.) будет Главный модератор, зам. админа по графике будет Главный дизайнер. 3) Буду стараться развивать ветвь дизайнеров портала. Будет выбран Главный дизайнер, с которым мы вместе и будем решать эту проблему. 4) Группа "Старичок ФЮ" будет расформирована (будем последовательно распределять людей с данной группы, чтобы для них не было шоком потеря группы). Будет расчищена группа Продвинутый (Постоянный). Неактивные "Продвинутые" вернутся в "Проверенные", а самой группе будут увеличены права, но требования к кандидатам будут ужесточены. 5) Будет создана группа "Друзья сайта". Это будет своего рода общественный совет при Админе, который будет ему оперативно говорить обо всех проблемах форума, о необходимости обновления чего-либо и т.п. Членам группы будет дано право ставить и снимать замечания. В эту группу попадут только хорошо знакомые и проверенный люди. 6) Дабы не захламлять базу данных зарегистрированных пользователей, все аккаунты, зарегистрированные больше года назад и с которых не велась никакая активность + аккаунты, нарушающие правила буду удалены.
|
|
| |